miércoles, 16 de enero de 2013

PATATAS POBRES.

Ingredientes:
Patatas para fritas
Aceite de oliva extra
Una cucharadita pequeña de pimentón
Una buena cantidad de ajos y perejil finamente picados
Un buen chorro de vinagre de vino blanco
Tres cucharadas de agua
Sal
Modo de hacerlo:
Pelar las patatas, cortarlas en redondo un poco mas gordas que para tortilla.
Poner aceite abundante en sartén honda
Freír las patatas con sal a fuego medio hasta que estén tiernas pero sin tostarse.
Escurrimos, ponemos en una fuente que aguante el calor y las reservamos.
En otra sartén,ponemos en poco de aceite de freír las patatas
Echamos la picada de ajo y perejil, el pimentón y el vinagre, cuidando que no se queme el pimentón, añadimos el agua, rectificamos de sal,damos un hervor y ponemos por encima de las patatas.
Meter dos minutos al microondas y servir.


Receta familiar.

Me volvía loca cuando nos las hacia mi madre.

1 comentario:

  1. Esta variante de las papas a lo pobre no la conocia, tendre que hacerla algun dia

    ResponderEliminar