miércoles, 6 de febrero de 2013

PASTEL DE CARNE PICADA

300g de carne picada
Un calabacín
Una berenjena
Una cebolla
Dos pimientos verdes
Tres cucharadas de tomate frito
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta blanca molida
Sal
Modo de hacerlo:
Se pocha en el aceite todas las verduras picadas finamente
Se pone la carne que tendremos salpimentada y se rehoga un poco mas se retira del fuego, se añade el tomate y pan rallado. Se deja enfriar.
Una vez frío se hace un rollo al que daremos una consistencia un poco mas firme, con mas pan rallado
Se envuelve en estaño y se mete en horno precalentado a 180* una hora
se deja enfriar se corta en rodajas y se sirve frío.

Se puede acompañar por una mahonesa de pimiento o bien de ajo

La mahonesa de pimiento, se hace añadiendo unas tiritas de pimiento rojo asado

La de ajo añadiendo unos dos ajos( según guste de sabor )

No hay comentarios:

Publicar un comentario