lunes, 11 de marzo de 2013

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

Ingredientes:
4 filetes de pechuga grandes abiertos y finos ( los ponemos entre dos laminas de papel sulfurizado y los aplastamos con el mazo de cocina )
8 lonchas de bacon
4 hojas de acelgas o espinacas
8 lonchas de queso
Unas laminas de trufas de cocinar
Sal
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva urgen extra
Papel de estaño
Ingredientes: para la maceración
Leche
Sal de ajo
Modo de hacerlo:
Poner la noche anterior las pechugas en leche y sal de ajo ( se pueden dejar menos tiempo )
Sacar los filetes de pollo y secarlos con papel de cocina
Extender sobre la tabla los filetes y proceder por este orden
Regar con unas gotas de aceite
Sal y pimienta, hoja de verdura, bacon,trufa y queso
Enrollamos sobre si mismos,apretandolos bien. Los envolvemos en papel de estaño y los ponemos en la olla rápida con poca agua 10 minutos
Dejamos enfriar
Se pueden tomar con distintas salsas de queso o simplemente con mahonesa

También pueden hacerse en el horno procediendo de la misma forma
Ponemos el horno a 200• y tardan unos treinta minutos aproximadamente en horno precalentado

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