jueves, 18 de abril de 2013

TARTA DE LIMÓN

Ingredientes:
300g de galletas Maria dorada
150g de mantequilla ablandada
50g de azúcar
3 huevos
1 yema
150g de azúcar glass
El zumo de tres limones
Un limón en rodajas muy finas para decorar
Una taza de nata de montar
Modo de hacerlo:
Se baten con el robot de cocina, las galletas, el azúcar y la mantequilla
Untamos con mantequilla un molde de 24 cm y lo forramos de la pasta de mantequilla
En un bol batimos muy bien los huevos y la yema (es importante batirlo mucho)
Se añade el zumo de los limones y el azúcar glass, se mezcla y por ultimo la nata, mezclamos bien
Vertemos la mezcla en el molde
Calentamos el horno a temperatura máxima, introducimos el pastel y bajamos la temperatura a 180•
Se deja hasta que este cuajado
Se saca y se adorna con rodajas de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario