jueves, 31 de octubre de 2013

PUCHES

2 litros de agua
1/2 de harina fina
Un poco menos de 1/2 cucharadita de sal
1 vaso de aceite de oliva virgen extra fino frito 
1/4 de azúcar 
1 cucharada bien llena de anís en grano
Costrones de pan frito
Canela en polvo
Modo de hacerlo:
Freír los costrones de pan y reservar
Freír el vaso de aceite y reservar caliente
En una cazuela se pone el agua a hervir con los anises y la sal,cuando rompe a hervir se baja el fuego y se añade el harina de una sola vez
Remover con rapidez para que quede bien ligado y sin grumos,se deja hervir unos minutos con el fuego muy bajo y sin dejar de mover para que se cueza el harina
Se apaga el fuego y se añaden el azúcar y el aceite,se mezcla muy bien
Se pone en una fuente y se le pone el pan frito
Se espolvorea de canela

Se deja enfriar y se corta en cuadrados para servirlo


Receta de mi bisabuela

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