martes, 10 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DE COCO

Ingredientes:
200g de harina bizcochona tamizada con la levadura
200g de azúcar 
200ml de leche de coco
50g de coco rallado
100ml de leche entera
1 cucharada de vino de pasas o mistela
5 cucharadas de aceite de oliva muy suave o bien girasol
Una pizca de levadura
4 huevos gordos
Azúcar glass para decorar
Modo de hacerlo:
Precalentar el horno a 220* luego cocemos el bizcocho a 180* nada mas
En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen 
Añadimos el resto de los ingredientes menos el harina,mezclamos bien
Añadimos el harina poco a poco hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea 
Vertemos en un molde que tendremos previamente engrasado
Introducir en el horno con la temperatura a 180* durante 40 minutos aproximadamente 
Dejar enfriar y desmoldar
Espolvorear con azúcar glass

Si nos gusta otro tipo de licor podemos cambiarlo incluso poner una cucharada mas


No hay comentarios:

Publicar un comentario