lunes, 22 de junio de 2015

BACALAO EN PAPILLOTE A LA SIDRA

Ingredientes:
Un Kg. de lomos de bacalao desalado o fresco
100 gramos de taquitos de jamón serrano
Trescientos gramos de gambas peladas de buen tamaño
8/10 dientes de ajo groseramente picados
Unos 150 gramos de aceite de oliva virgen extra
Unas 3/4 partes de un botellín de sidra ( de no tener sidra se puede poner vino blanco ligeramente embocado )
Modo de hacerlo:
Hacer el bacalao en papillote,que quede poco hecho
En una sartén ponemos el aceite muy flojito,dejamos macerar a fuego muy bajo los ajos, una vez macerados ponemos las gambas y el jamón. Dejamos hacer ligeramente 
Añadimos la sidra y evaporamos un poquito
Rectificamos de sal la salsa
Sacamos el bacalao y lo ponemos en una fuente de horno.Regamos con la salsa de jamón y gambas y metemos unos 3 o 4 minutos al horno a máxima potencia.

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