domingo, 16 de junio de 2013

POLLO CON ESPECIAS VINO Y LIMÓN


Un pollo grande limpio y troceado
Una mezcla de las siguientes especias:
Sal yodada,Romero,cascara de limón seca,semillas de mostaza,salvia,eneldo.pimientas blanca y rosa.....Estos ingredientes se pueden comprar juntos en un molinillo
El zumo de 1/2 limón
Seis ajos golpeados y con piel
Seis cucharadas de buen vino blanco
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Una bolsa para asar en el horno.
Modo de hacerlo:
Ponemos en una fuente con tapa, el pollo las especias en buena cantidad,bien molidas o machacadas y el resto de ingredientes
Metemos en la bolsa la cerramos y mezclamos muy bien
Dejamos reposar en el frigo al menos una hora
Metemos al horno ya caliente a 200* durante una hora o un poco menos,según guste
Poner en la parte baja del horno cuidando que no roce la bolsa en las paredes.La bolsa al calentarse se infla.También tendremos mucho cuidado al sacarlo del horno,podemos quemarnos con el vapor
Si el pollo queda poco dorado se dará un golpe de grill

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