sábado, 1 de junio de 2013

PECHUGA DE PAVO CON ESPECIAS Y BACON

Ingredientes:
Una pechuga grande de pavo abierta en un solo filete muy fina
Cuatro lonchas de queso cremoso
200g de bacon ahumado
Aceite de oliva virgen extra
Vino oloroso 1/2 vasito
Especias:Yo compro un molinillo que contiene
Sal marina yodada,Romero,cáscara de limón,semilla de mostaza,salvia,eneldo,pimienta blanca y pimienta rosa
Hilo de cocina para atar el rollo
Modo de hacerlo:
Poner la pechuga de pavo a macerar untada de aceite y con bastantes especias por ambas caras
Dejar un par de horas
Rellenar las pechugas con el queso y la mitad del bacon,hacer un rollo y envolverlo con el resto de las lonchas de bacon,atar cuidadosamente
Poner en una fuente de horno y regar con el vino
Meter al horno a 200* por espacio de 25 minutos
Dejar enfriar y servir solo o bien acompañado de una reducción de oloroso o de Pedro Ximenez




No hay comentarios:

Publicar un comentario