Ingredientes:
Una caja de raviolis de pasta fresca rellenos de queso de cabra y miel (si haces la pasta en casa poner en el relleno la miel de Romero,da un toque muy especial)
Ingredientes para la salsa:
Un vaso de nata de cocina
Una cucharadita de mantequilla
Un chorro de vino blanco de buena clase
Un toque de pimienta blanca recién molida
Aproximadamente unos 30/35g de cada uno de estos quesos
Gorgonzola
Grana Padano
Roquefort
Manchego curado
Gouda
Provolone
Modo de hacerlo:
Poner en un cazo la mantequilla y el vino,dejar reducir mínimamente
Ir añadiendo poco a poco los quesos con el fuego muy bajo hasta fundir
Añadir la nata,dar un hervor poner la pimienta y apagar el fuego.Mantener caliente
En un cazo con agua hirviendo ponemos la pasta,la cocemos unos cuatro minutos.Salar cuando esta terminando la cocción
Escurrir,enfriar rápido y acompañar de la salsa
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