viernes, 5 de julio de 2013

ENSALADA DE ARROZ

Ingredientes:
Dos tazas de arroz para ensalada ( queda buenísima con una mezcla de arroz rojo,blanco y negro
Una lata de champiñones o setas pequeña
Una lata de atún en aceite
Una lata pequeña de maíz en grano
Una lata pequeña de aceitunas negras
Unos cuantos pepinillos
Unas cuantas alcaparras
Para el aliño:
Aceite de oliva virgen extra mezclado con un poquito de ajo exprimido,perejil muy,muy fino picado y sal

También se puede aliñar con una mezcla de yogour griego,mostaza y unas gotas de limón

Modo de hacerlo:
Cocer el arroz dejarlo un punto entero.Escurrir y enfriar
Escurrir el champiñón y saltearlo ligeramente con unas gotas de aceite.Dejar enfriar
Escurrir las otras latas
Picar finamente todos los ingredientes
Mezclar todos los ingredientes con el arroz
Aliñar con la salsa preferida


Es un plato ideal para los que comen fuera de casa.Muy energético

No hay comentarios:

Publicar un comentario