Ingredientes:
1 kg de patatas partidas a cuadraditos pequeños
400g de zanahorias partidas a cuadraditos pequeños
1 paquete de palitos de 450g picados pequeños,dejamos cuatro para decorar
4 huevos cocidos, picamos tres dejamos uno para decorar
2 latas pequeñas de atún en escabeche, escurrido y aplastado
2 latas pequeñas de atún en aceite,escurrido y aplastado
1/2kg de gambas peladas crudas
Salsa mahonesa que hacemos con un buen aceite de oliva virgen extra que no tenga un sabor demasiado fuerte
Modo de hacerlo:
Cocer la zanahoria y la patata hasta que queden en su punto,apagar y añadir las gambas,dejar reposar un rato para que se hagan las gambas;escurrir y enfriar
Mientras tanto hacer la salsa mahonesa de la forma tradicional
Mezclar todos los ingrediente y envolver con mahonesa,alisar y decorar
Dejar enfriar y meter al frigorífico.
Queda mas rica haciendo la ensaladilla de un día para el otro
No hay comentarios:
Publicar un comentario