domingo, 1 de septiembre de 2013

BONITO A LA PLANCHA CON GULAS

Ingredientes:
Dos filetes de bonito o atún
Una patata mediana partida como para tortilla
Una cebolla pequeña partida en láminas finas
Aceite de oliva virgen extra
Dos cucharadas de vino blanco
Un paquete de 200g de gulas
Ajo molido
Sal muy poca
Molino de especias orientales ( sal yodada,cebolla,semilla de mostaza,cilantro,pimentón,romero,pimienta negra,hinojo,apio,cúrcuma y perejil )
Modo de hacerlo:
Poner aceite muy poquito,mínimo, en una sartén calentar y poner las patatas con la cebolla,dejar hacer con el fuego muy bajo hasta que estén tiernas.Sacar y reservar calientes.
En el aceite que nos queda de las patatas hacemos las gulas con un poco de ajo molido,un par de vueltas y se reservan calientes
En una plancha caliente y con un chorrito de aceite,hacemos el bonito que tendremos preparado ya con las especias,lo regamos con el vino y dejamos hacer entre 2 o 3 minutos por cada lado,como siempre depende del grosor.
Servir acompañado por las patatas y las gulas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario