domingo, 1 de septiembre de 2013

MERLUZA AL HORNO GRATINADA CON MAHONESA Y QUESO

Ingredientes:
Merluza fresca en dos filetes sin piel ni espinas
Una cebolla mediana
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Mahonesa espesa
Queso para gratinar que funda bien
Molino de las siguientes especias y hiervas ( sal yodada,romero,cascara de limón,orégano,apio y pimientas verde,rosa y negra )
Ajo molido
Unas gotas de agua
Sal muy poca
Modo de hacerlo:
Poner la cebolla partida en laminas finas en una fuente de horno
Partir la merluza en varios trozos, salarla poner las especias y el ojo molido
Colocar encima de la cebolla,poner unas gotas de agua y regar con un chorrito de aceite
Introducir en el horno precalentado a 220 durante unos 15/17 minutos,según el grosor de la merluza.Tiene que quedar muy jugosa
Sacar del horno,poner mahonesa por encima y queso rallado en rama
Meter de nuevo al horno pero solo con gratinador
Gratinar hasta que tenga un ligero color dorado.







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