lunes, 16 de septiembre de 2013

ENSALADA DE ARROZ SALVAJE CON UN TOQUE ORIENTAL

Ingredientes:
Una taza grande de arroz especial ensaladas ( arroz blanco de grano largo,arroz negro salvaje y arroz rojo ) Todos en la misma proporción 
1/4 de gambas peladas
200g de gulas
Un paquete pequeño de palitos de mar o una lata de berberechos de muy buena calidad
Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas
Sazonador de especias Oriental (sal marina,cebolla,semillas de mostaza,cilantro,pimentón,romero,pimienta negra,hinojo,perejil y cúrcuma )
Ajo seco en polvo
Modo de hacerlo:
Poner una cacerola al fuego con abundante agua con sal,cuando este hirviendo añadir el arroz y dejar cocer......El arroz tiene que quedar crujiente,cuando esté pasar por el agua y enfriar bien 
Poner el arroz en una fuente,agregar los palitos picados y una cucharada de aceite
Sazonar con la mezcla de especias hasta alcanzar el sabor que mas nos agrade 
En una sartén poner el resto del aceite,freímos ligeramente las gambas,mezclamos con las gulas y las dejamos hacer un par de minutos
Sazonamos con el ajo molido y mezclamos bien con el arroz
Rectificamos de sal y especias si hace falta

Puede dejarse preparado de un día para otro



No hay comentarios:

Publicar un comentario