jueves, 10 de octubre de 2013

PIERNA DE CORDERO AL ESTILO DE TÍA MARI

Ingredientes:
Una pierna de cordero deshuesada y entera
Dos cebollas blancas y una morada partidas en rajas
Tres tomates partidos en cuadros
Diez granos de pimienta negra
Tres zanahorias partidas en rodajas
Tres ajos gordos pelados
Sal
Dos vasos de un buen vino blanco
Un vaso de agua
Aceite de oliva virgen extra
Modo de hacerlo:
Ponemos en la olla de presión un chorro de aceite,salamos la pierna y la doramos bien por todos lados
Si tiene exceso de grasa se retira,se añaden las verduras y se rehogan ligeramente 
Se pone el vino,dejamos evaporar un poco añadimos el agua y las pimientas
Tapamos la olla y dejamos cocinar unos 20 minutos si es rápida,de lo contrario lo dejaremos unos 40 minutos
Una vez cocinada dejamos enfriar un poco la pierna para hacerla filetes
Las verduras se baten y después se pasan por el chino
Juntar con la carne y servir

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