jueves, 17 de octubre de 2013

POLLO CON MAÍZ

Ingredientes:
6 contramuslos de pollo sin hueso ni piel partido en trozos pequeños
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Un chorro de zumos de limón 
Un tomate grande bien rojo rallado
Un chorro de vino blanco de buena calidad
6 dientes de ajo aplastados
Ajo en polvo
Polvos de ajo y perejil
Sal
Una lata de maíz en grano
Modo de hacerlo:
Mezcla sal,ajo en polvo y el ajo perejil, sazonar el pollo y dejar macerar al menos un par de horas.
Poner aceite en una sartén de fondo grueso poner los ajos dorarlos y retirarlos.
Seguidamente poner el pollo, ir dando vueltas hasta que tome algo de color,añadir el vino evaporar un poco, seguidamente el zumo de limón y el tomate.
Dejar hacer a fuego lento y tapado hasta que queda muy reducido el jugo.
Lavamos el maíz y lo añadimos,mezclamos bien y apagamos el fuego.

Queda mejor si se hace de un día para otro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario