Ingredientes:
200g de frutos rojos ( frambuesas, moras ) pueden ser pasas, ciruelas...
300g de requesón
1 bote pequeño de leche condensada
4 huevos gordos
2 manzanas Golden muy maduras
1 limón gordo, zumo y ralladura
Caramelo liquido para el molde
Un molde tipo corona
Modo de hacerlo:
Encender el horno y preparar una fuente para el baño María
Se pelan las manzanas, se les quita el corazón y se parten en trozos pequeños
Rallar la corteza del limón y exprimirlo
En el robot ponemos todos los ingredientes menos las frutas y mezclamos hasta obtener una crema homogénea y fina
Mezclar la crema con los frutos elegidos pero ya sin batir
Poner caramelo en el molde y verter la crema de requesón
Cocer al baño María a temperatura mas bien alta, sobre 190 - 200* durante unos 40/45 minutos
Dejar enfriar en el molde antes de desmoldar
Antes de sacar del horno intentemos mover el molde para ver si se separa de las paredes con facilidad y está de tacto firme,de ser así esta terminado.
Servir acompañado de crema acida o nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario