martes, 3 de diciembre de 2013

CHULETAS DE CERDO CON COSTRA DE PATATAS Y SALSA DE MOSTAZA.

Ingredientes:
Dos chuletas de cerdo por persona ( receta para seis personas )
Un kilo de patatas cortadas y fritas como para tortilla ( al terminar se escurren muy bien de aceite )
Dos cucharadas de mostaza no muy fuerte
Dos cucharadas rasas de pan rallado muy fino
Un chorrito de vino blanco de buena clase ( lo justo para dejar una pasta medio espesa)
Algo de hiervas aromatices ( al gusto, no son necesarias ) 
Sal
Aceite de oliva virgen extra para freír
Modo de hacerlo:
Poner un poco de aceite en una sartén,poner sal a las chuletas y dorarlas muy ligeramente
Poner en una fuente de horno
Montar las chuletas y una capa de patatas tapándolas,cubrirlas con la salsa de mostaza 
Introducir en el horno hasta que queden bien doradas,unos 15 minutos

La salsa de mostaza se hace mezclando el pan,la mostaza,el vino y las hiervas aromáticas 


No hay comentarios:

Publicar un comentario