sábado, 30 de noviembre de 2013

LASAÑA DE VERDURAS

Ingredientes:
Una caja de placas de lasaña precocidas puestas en remojo
Dos calabacines picados finos
Dos berenjenas medianas picadas finas
Cuarto de champiñones laminados
Una cebolla laminada finita
Cuatrocientos gramos de carne picada fina mezclada de cerdo y ternera
Salsa bechamel mezclada con queso en polvo y pimienta blanca
Queso para gratinar
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva virgen extra
Modo de hacerlo: poner aceite en cantidad suficiente para pochar las verduras
Empezamos por pochar bien la cebolla, después los demás ingredientes; los pochamos ligeramente y añadimos la carne picada,salpimentamos y reservamos
En una fuente de horno untada de mantequilla ponemos una capa fina de salsa bechamel, encima una base de placas de lasaña,rellenamos de las verduras y cubrimos con otra capa de lasaña; repetimos la operación de verdura y terminamos con otra capa de lasaña
Cubrimos de bechamel ponemos queso por encima y gratinamos

Las cantidades las variamos en función de los comensales o el grosor que nos guste para la lasaña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario