viernes, 9 de agosto de 2013

MACARRONES CON CHORIZO Y ATÚN

Ingredientes:
400g de macarrones
Una lata de tomate triturado de kilo
Albahaca
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Tres latas de atún en aceite pequeñas bien escurridas
1/2 sarta dulce de chorizo partido en rodajas finas
Una cucharada de mantequilla
Queso rallado para gratinar
Queso en polvo tipo Parmesano
Modo de hacerlo:
Poner aceite en una sartén y freír el tomate durante unos 30 minutos a fuego muy flojo,cuando esta terminando de hacerse, añadir sal y albahaca.Reservar
Cocer la pasta de acuerdo a las instrucciones del fabricante con un chorrito de aceite.La sal la añadimos al final de la cocción,escurrimos y enfriamos
En una fuente de horno ponemos el chorizo con la mantequilla durante un minuto y medio al microondas
Mezclamos la pasta con el chorizo,añadimos el atún y un poco de queso en polvo,mezclamos bien y ponemos el tomate
Una vez los tenemos con el tomate los espolvoreamos bien de queso para gratinar
Metemos al horno hasta que queden bien dorados
Servir nada mas salir del horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario