sábado, 30 de noviembre de 2013

GUISO DE TERNERA CON ACEITUNAS Y CHAMPIÑÓN

Un kilo de ternera muy magra y jugosa partida en trozos pequeños
Harina para envolver la carne
Una hoja de laurel
Una cebolla grande picada
Cuarto de zanahorias picadas a cuadritos
Doscientos gramos de aceitunas sin hueso partidas en dos
Cuatro ajos enteros y con piel
Cuatrocientos gramos de champiñones laminados
Unos granos de pimienta negra
Pimienta blanca molida
Tres o cuatro patatas partidas a cuadritos
Sal
Polvos de ajo-perejil un poquito
Un vasito de vino blanco
Un chorro de aceite de oliva virgen extra
Agua
Modo de hacerlo:
En la olla a presión ponemos la carne salpimentada y envuelta en harina, sacudimos el exceso
Añadimos todos los ingredientes menos las patatas, aceitunas y champiñón
Cubrimos de agua cerramos y ponemos a cocer durante 25 minutos
Destapamos la olla y añadimos el resto de ingredientes,rectificamos de sal tapamos la olla y lo dejamos hervir 10 minutos mas. 

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