domingo, 24 de noviembre de 2013

PECHUGAS DE PAVO CON JAMÓN Y QUESO

Ingredientes:
2 pechugas de pavo fileteadas muy finas ( guardamos la piel para envolverlas )
Jamón cocido para cubrir 
Queso en lonchas tipo holandés para cubrir
Pimienta blanca molida
Una trufa fileteada muy fina ( reservamos el jugo de la trufa )
Sal
Aceite de oliva virgen extra 
Para la salsa:
Dos manzanas  Golden fileteadas
Un puerro, solo la parte blanca
Una cebolla pequeña dulce
Tres ajos
Una cuchara de azúcar moreno
Una copita de vino Solera y otra copita de vino de Oporto
Sal
Una copita de agua
Modo de hacerlo:
Salpimentar las pechugas,poner por este orden,queso,trufa y jamón
Enrollamos,cubrimos con la piel y metemos en la red
Ponemos aceite en la olla,no mucha cantidad, cuando esté bien caliente ponemos las pechugas hasta que se doren bien por todas partes
Una vez doradas añadimos todas las verduras y las manzanas; dejamos dorar un rato
Cuando tienen color ponemos los vinos y dejamos unos minutos para que evapore el alcohol,añadimos el agua,rectificamos de sal y ponemos un poco de pimienta
Tapamos la olla, si es rápida cocemos 12 minutos
Sacamos y dejamos enfriar
La salsa la pasamos por la batidora y después por el chino


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