martes, 5 de noviembre de 2013

PASTELITOS PORTUGUESES

Ingredientes:
Una lámina de hojaldre
Para la crema:
125ml. De nata
Un huevo gordo
Una cucharadita de extracto de vainilla
Una cucharada bien llena de azúcar 
Ralladura muy fina de una naranja
Un poco de canela en polvo
Moldes para tartaletas ( yo los compro desechables )
Modo de hacerlo:
Cortar el hojaldre con un corta pastas y forrar cada molde 
La pasta tiene que ser mas bien fina y dejaremos un poco mas gruesos los bordes así al cocerse los bordes engordan y contienen la pasta
Mezclamos bien todos los ingredientes empezando por ligar bien primero el huevo y el azúcar 
Añadimos el resto de ingredientes mezclando muy bien
Rellenamos las tartaletas y ponemos por encima una pizca de canela en polvo
Metemos a horno precalentado a 180* durante 15 / 20 minutos hasta que la crema queda firme por los bordes y temblona por el centro
Sacamos del horno,espolvoreamos de azúcar y quemamos con el soplete
De no tener soplete se pude utilizar la plancha de quemar
También se puede meter un momento al gratinador muy fuerte,pero esta formula ya hace que queden demasiado cuajados


Esta receta es del Mundo de Tara.


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