Dos manojos de espárragos verdes ligeramente hervidos
Queso rallado manchego curado o parmesano
500g de langostinos partidos a lo largo
Un ajo finamente picado
Perejil finamente picado
Dos tomates rojos pelados y picados muy finos
Sal y pimienta blanca molida
Mantequilla para el molde
Modo de hacerlo:
En una fuente de horno untada de mantequilla ponemos una primera capa de espárragos los espolvoreamos de queso y los introducimos unos minuto al horno función gratinador
Mientras hacemos los langostinos
Ponemos un poco de mantequilla y aceite en una sartén salteamos el ajo con los tomates y esperamos que evaporen el jugo de los tomates
Añadimos los langostinos ligeramente sin que casi se hagan, se sazonan con sal,pimienta y mantequilla
Sacamos del horno los espárragos y montamos encima los langostinos ( al poner los langostinos es mejor que escurramos el jugo un poco ) ponemos otra capa de espárragos y mas queso
Gratinamos.
Mientras hacemos la salsa:
Ingredientes para la salsa de naranja:
El zumo de una naranja grande
100g de nata para montar
100g de mantequilla
Modo de hacerlo:
Exprimir el zumo de la naranja y poner en un cazo,reducir a la mitad
Poner la nata y dejar reducir un poco mas
Por ultimo añadir la mantequilla poco a poco hasta conseguir ligar bien la salsa
Servir acompañando de tomate concase:
Cogemos unos tomates los despepitamos los picamos en cuadraditos pequeños,los salteamos con mantequilla,sal, pimienta y un poquito de albahaca
Calentamos los platos,servimos el milhojas con un poquito de salsa de naranja por encima y el tomate al lado
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