lunes, 21 de enero de 2013

ATUN CON PIMIENTOS ASADOS Y ALBAHACA

Ingrediente:
4 filetes grandes de Atún
2 Pimientos rojos asados con su jugo( pueden ser de los asados industriales)
2 ajos enteros
3 cucharadas de tomate frito casero sin cebolla
3 cucharadas de vino blanco
1/2 cucharada de albahaca fresca muy picada
Un poquito de ajo y perejil en polvo
Aceite de oliva extra
Sal
2 cucharadas de agua de agua
Modo de hacerlo:
Poner un poco de aceite en una sartén
Cuando esta bien caliente se marca el atún y se pone en una fuente apta para microondas
En el aceite ponemos los ajos y el vino, dejamos reducir y ponemos el agua
Añadimos el resto de ingredientes incluido el jugo de los pimientos
Damos un pequeño hervor y lo ponemos sobre los pimientos
Metemos al micro unos 8/10 minutos a máxima potencia
Dejamos reposar y servimos.


Receta de una servidora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario