miércoles, 16 de enero de 2013

FILETES EN SALSA DE LIMÓN

Ingredientes:
6 filetes de ternera muy tiernos y jugosos
Aceite para freír
Pan rallado muy fino
Zumo de limón ( según gusto )
Sal
Polvos de ajo y perejil
Agua
Modo de hacerlo:
Pasar los filetes por pan rallado
Freír en aceite caliente muy poco, solo vuelta y vuelta, poner en una cacerola plana y ancha bien escurridos
Retirar casi todo el aceite,bajar el fuego y añadir 2/3 cucharadas bien llenas de pan rallado, dorar ligeramente y añadir el zumo de limón y el agua cuidando que no haga grumos
Rectificamos de sal, ponemos un poquito del polvo de ajo y perejil y dejamos cocer 3/4 minutos con el fuego flojo y sin dejar de mover
Verter sobre los filetes y dar un pequeño hervor.

Esta misma receta puede emplearse con filetes de pollo.


Receta de mi cosecha.

1 comentario: