martes, 22 de enero de 2013

TORTILLA DE PATATAS EN SALSA

Ingredientes:
Para la tortilla
Patatas
Cebolla
Huevos
Sal
Aceite de oliva virgen extra.
Una vez terminada se pone en una cacerola de tamaño adecuado.
Ingrediente para la salsa:
1/2 cebolla grande o 1 pequeña
Un ajo crudo y uno asado
Unas ramitas de perejil
Comino molido al gusto
1/2 cucharadita de pimentón
Unas hebras de azafrán
Una cucharada de harina
Aceite
Agua
Modo de hacerlo:
Hacer una tortilla de modo tradicional tiene que quedar poco cuajada
Por otro lado:
Ponemos un poco de aceite del que sobro de hacer la tortilla
Batimos la cebolla y la pochamos lenta
Cuando esta, ponemos harina tostandola un poco, después el pimentón y agua
Añadimos los ajos y el perejil bien machacado los cominos y el azafrán
Rectificamos de sal damos un hervor y lo ponemos en la cacerola donde tenemos la tortilla
cocemos aproximadamente diez minutos y servimos.


Receta de mi bisabuela, de esas recetas que pasan de generación en generación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario