jueves, 21 de marzo de 2013

BERENJENAS CON PLUMA IBÉRICA Y NATA

Ingredientes:
3 berenjenas
1/2 de pluma ibérica partida pequeña
1 cebolla picada muy fina
1/2 de setas muy picadas
4 cucharadas de vino Solera
Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes para la salsa:
El aceite sobrante de hacer el relleno
1cucharada llena de miel
1/2 vaso de nata
Sal
Pimienta negra molida
Queso en polvo
Modo de hacerlo:
Limpiar y partir a lo largo las berenjenas, sacar la pulpa y picarla muy fina, reservar la piel si romper
Rehogar la cebolla, setas y la pulpa de las berenjenas; salpimentar
Cuando esta casi rehogado añadir la pluma y regar con el vino, sacar y escurrir bien
Rellenar con esto las berenjenas
Hacer una salsa con el aceite sobrante, la miel y la nata
Cubrir las berenjenas, espolvorear con un poquito de queso en polvo y poner al horno fuerte unos minutos para gratinar.

Servir bien calientes


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