martes, 5 de marzo de 2013

TARTA DE QUESO DE ANA ISABEL

Ingredientes:
150g de galletas
35g de mantequilla
Estos ingredientes bien triturados se fríen, una vez fritos se forra con ello un molde y una vez frió se mete en el congelador
Ingredientes para el relleno:
60g de mantequilla en pomada
2 cucharadas bien llenas de miel
2 terrinas de queso Philadelphia de 175g
1 yogur natural
1/4 litro de nata para montar
La cascara de un limón mediano y el zumo
2 huevos, por un lado las yemas por otro las claras
1 cucharadita de azúcar de vainilla
Modo de hacerlo:
Montar las claras a punto de nieve firme y reservar en el frigorífico ( se monta mejor si lo hacemos en un bol que este muy frío y con un punto de sal )
Mezclamos con batidora el resto de los ingredientes, seguidamente incorporamos a la masa, pero ya con varilla manual las claras, lo haremos de forma suave y envolvente
Precalentamos el horno a 180• y metemos la tarta por espacio de una hora aproximadamente


Una de las primeras recetas que me dieron para recopilar en mi libro de tartas de queso.
Un regalo de mi prima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario