jueves, 21 de marzo de 2013

TARTA DE QUESO Y ALMENDRAS GLASEADO

Ingredientes:
250g de queso Quard o Philadelphia
250g de almendras molidas muy finas
8 cucharadas bien llenas de leche condensada
4 huevos gordos
1 limón para rallarlo
Mantequilla para el molde
Ingredientes para el glaseado:
3 cucharadas rasas de miel
Una copita de Brandy
Modo de hacerlo:
Montar las claras a punto de nieve fuerte,reservar en el frigorífico
Mezclar bien el queso con las almendras, la ralladura del limón y las yemas ligeramente batidas
Incorporar las claras montadas y volcar en un molde desmontable untado de mantequilla
Cocer en horno precalentado a 200• por espacio de 30 minutos
Sacamos y bañamos la superficie con la miel y el Brandy
Mientras se cuece calentamos la miel con el Brandy para tenerlo preparado
Cocemos otros 10 minutos mas
Dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario