martes, 26 de marzo de 2013

PECHUGAS DE POLLO CON VINO DULCE Y DÁTILES

4 filetes de pechuga de pollo abiertas grandes y aplanadas con la maza
8 lonchas de bacon
4 lonchas grandes de jamón de york
4 lonchas grandes de queso( salen muy ricas con el Conté ), si las lonchas son pequeñas doble cantidad
20 dátiles grandes y sin hueso
Pimienta blanca molida
Sal
Hilo de cocina
Vino dulce hasta cubrir las pechugas
Modo de hacerlo:
Salpimentar los filetes de pollo y por este orden:
Bacon, queso, dátiles y jamón.
Se lían bien apretados, se atan y se cuecen 15 minutos por cada lado
Se dejan enfriar, se quita la cuerda se cortan y se sirven fríos

Si se prefiere con una salsa, se añade a la cocción una manzana reineta partida el lonchas muy finas
Una vez cocidas se trituran y se añade un chorro de nata o bien crema acida y un poquito de pimienta.

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