domingo, 28 de abril de 2013

CANELONES CON VERDURA Y CARNE A LOS CUATRO QUESOS

Ingredientes:
2 cajas de pasta de canelones precocidos
600g de carne picada mezclada, cerdo y ternera
2 calabacines medianos
2 berenjenas medianas
1 cebolleta grande
1 lata de foiegras
Ajo en polvo
Perejil en polvo
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
1 paquete de cuatro quesos en tiritas
Salsa besamel
Modo de hacerlo:
Picar finas todas las verduras, pochas en una buena cantidad de aceite
Una vez pochadas añadir la carne, las especias y por último el foiegras
Untamos con un poquito de aceite una fuente de horno,ponemos una capa fina de besamel y vamos colocando los canelones rellenos
Una vez terminados de poner todos los canelones,regamos con el resto de la besamel,le ponemos los quesos por encima y gratinamos
Ingredientes para la besamel:
3 cucharadas de harina de buena calidad (harina especial para besamel y croquetas)
1 litro de leche
2 cucharadas de mantequilla
Queso manchego rallado
Nuez moscada
Pimienta negra molida
Hacer la besamel de la forma tradicional

Esta misma receta sirve para la Lasaña,montada en tres capas

Esta es una receta propia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario