jueves, 11 de abril de 2013

PESCADILLA AL HORNO

1 pescadilla abierta en filetes
2 o 3 cebollas según tamaño partidas en gajos muy finos
1/2 kg de almejas
100g de jamón serrano
Harina para envolver el pescado
Un vasito de vino blanco
Unas hojas de perejil
Un ajo
Un poquito de pan rallado fino
Aceite de oliva virgen extra
Modo de hacerlo:
Poner en agua las almejas con sal gorda y unas gotas de limón o vinagre
Una vez depuradas las abrimos con el vino blanco y el ajo y el perejil muy picado, reservamos
En una sartén pochamos bien las cebollas, cuando está retiramos del fuego y añadimos el jamón y el caldo de las almejas, mezclamos y reservamos
En una fuente de horno untada de aceite colocamos los filetes de pescadilla con sal y envueltos en harina
Ponemos encima las almejas y por ultimo las cebollas
Regamos con un poquito de pan rallado y ponemos al horno unos 15 minutos
El horno tiene que ponerse fuerte al principio y bajar la temperatura a mitad de cocción

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