miércoles, 24 de abril de 2013

TOMATES RELLENOS

Ingredientes:
6 tomates de piel fina duros y tirando a rojos
Una lata de cangrejo ruso escurrida
Un paquete de palitos "surimi"
3 latitas de atún en aceite bien escurridas
Mahonesa casera bien espesa y con un buen aceite de oliva virgen extra
Unas hojas (pocas, unas tres o cuatro) de lechuga picada en
juliana muy fina
Lechuga para decorar la fuente
6 aceitunas
1 huevo cocido
Modo de hacerlo:
Lavar cuidadosamente los tomates, secar con papel de cocina
Cortar el sombrero de los tomates,y con una cuchara vaciar,salarlos y poner del revés para que escurran
Limpiar de pepitas la carne de los tomates, picar muy fino sobre el cedazo o escurridor
Picar el resto de ingredientes, menos las aceitunas que utilizamos para decorar junto con una lonchita de huevo duro (cada cuarto de huevo se parte en dos)
Mezclar todos los ingredientes y añadir la mahonesa
Rellenar los tomates, adornar con el huevo y una aceituna
Poner en una fuente sobre un lecho de lechuga
Servir bien fríos

Se pueden rellenar solo con atún y palitos, están igualmente muy ricos

Esta es una receta de mi madre.

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