viernes, 19 de abril de 2013

GAZPACHO BATIDO

Ingredientes:
Un kilo de tomates muy rojos y carnosos (de Los Palacios buenísimos)
1/2 pimiento verde no muy grande
Un ajo
Una zanahoria
La miga de una barra de pan de 1/4 del día anterior remojado y escurrido
Sal
100cc de aceite
Un chorrito de vinagre, como dos cucharadas escasas
Agua bien fría
Modo de hacerlo:
Pelamos los tomates los troceamos, el ajo, la zanahoria y el pimiento
Ponemos en la Thermomix el pan,la zanahoria, ajo,pimiento,un tomate, sal,vinagre y el aceite
Batimos durante cinco minutos a velocidad primero 4 luego 6
Añadimos el resto de los tomates y batimos otros cinco minutos mas velocidad 7-8
Añadimos agua bien fría y mezclamos un poco mas
Sacamos y pasamos por el pasapures para que quede liso
Servir muy frío


Esta receta me la enseñó la tía Amelia de Sevilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario