lunes, 15 de abril de 2013

EMPANADA DE CARNE

Ingredientes:
Un solomillo de cerdo
350g de puntas de solomillo adobadas
150g de carne picada de cerdo
150g de chorizo poco curado
100g de jamón serrano
Una cebolla pequeña
Dos pimientos de los de freír
Un ajo muy picado
Ajo y perejil en polvo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Dos laminas de masa de empanada prefabricada
modo de hacerlo:
Ponemos aceite en una sartén
Picamos muy fino la cebolla, los pimientos y el ajo,lo pochamos bien
Mientras picamos finas todas las carnes con el cuchillo, añadimos a la sartén así como la carne picada, el chorizo y el jamón, todo bien picado
Mezclamos y apagamos el fuego
Salpimentamos y ponemos un poco de ajo y perejil en polvo, mezclamos y reservamos
Encendemos el horno a 220• para el calentamiento luego bajaremos a 200•
En una placa de aluminio de las de tirar untada de una capa muy ligera de aceite, ponemos una lamina de masa, ajustamos al fondo y las paredes dejando que caiga masa por los laterales
Ponemos el relleno, tapamos con la otra capa de masa y doblamos bien los bordes
Pintamos de huevo batido y pinchamos varias veces la superficie con un pincho de cocina
Metemos al horno y dejamos cocinar por espacio de unos 15 o 20 minutos.




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