viernes, 8 de febrero de 2013

TIRAMISU

Ingredientes:
4 huevos enteros
170g de azúcar
800c.c de nata liquida
350g de Mascarpone
Bizcochos de soletilla ( según molde )
1taza de cafe muy fuerte
3 cucharadas de Amaretto
Cacao en polvo amargo
Modo de hacerlo:
Batir los huevos con el azúcar durante 20 minutos, hasta que estén cremosos, reservar en el frigorífico
El queso y la nata lo batimos durante 3 minutos, empezamos por la velocidad mínima hasta alcanzar la máxima. Cuando esta ,se añade de una sola vez la crema de huevo y se mezcla pero ya con batidor de mano
Se mezclan el cafe y el vino,se pasan por la mezcla los bizcochos ligeramente para que queden poco mojados
Forramos el molde con bizcochos, ponemos encima crema y repetimos la operación una vez mas, terminamos con crema
Metemos en el frigorífico no menos de diez horas
Al servir se cubre con el cacao.


Se puede picar un poco de hierbabuena para aromatizar el plato donde se presente.


Otra receta de Charo Girón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario